海の幸の宝庫、房総の海で獲れた新鮮な魚介類を
お腹いっぱいお召し上がりください。
伊勢えびやあわび、
金目鯛などの高級食材はもちろん、
何を食べても新鮮、
美味しいと感じていただけると思います。
コース別紹介Course
スタンダードコース
主人の目利きで仕入れた房州産伊勢えびを、お好みの調理法で召し上がっていただくコースです。
伊勢えびをメインに、新鮮な活磯料理をお楽しみください。
- 鬼殻焼き…特製のタレで焼く、オーソドックスな味
- 塩焼き…伊勢えび本来の甘さが引き立つシンプルな塩焼き
- みそ焼き…香ばしいみその香りにそそられる田舎風味
お好みの調理法をひとつお選びください。
※季節や仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
地酒Sake
魚料理に合うオリジナルの地酒「岩の井 吟醸生酒」もご用意しております。
美味しい料理と共に一杯、いかがですか。
お子様のお料理についてKids Menu
小学生、幼児のお子様にはお子様プレートをご用意いたします。
大人と同じメニューをご希望の場合は、大人の人数としてご予約ください。
伊勢えび祭り
毎年9~10月に御宿で開催される伊勢えび祭り。
大野荘では、期間中お電話でご予約をいただいた方限定で豪華伊勢えびを1尾プレゼント!
先着1200名様限定、なくなり次第終了となります。
伊勢えび祭りのイベント開催日・詳細はこちらでご確認ください。