明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
今回で「野宿会」も第5回になりました。嬉しいことに毎年、
新会員が増えています。
今年は、受験や卒業式等で欠席者もいましたが、参加者
22名で行って来ました!
お天気も予報より良かった(日頃の行いが良い?)ので、
スキー、温泉、大宴会と超ハードな旅行でした。
子ども達もスキー・スノボーが上手になり、夜は温泉街を
練り歩いていました・・・
楽しい時間はアッという間に過ぎてしまいます・・・
野沢の皆さん、お世話になりました!
また、来年も行ってもいいかな~?「いいとも~!」?