明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
今年も貸切予約で『千葉中央ボーイズ』が合宿に来てくれました!!
早朝マラソンから始まり、一日中(夕方5時まで)御宿の海岸で練習を
しています。(毎回、野球場は使いません。)
食事は一日「5食」!その量もビックリするほど食べています。
絶対に残してはいけないのです。ちょっと可哀そうな気もしますが
監督の指導目的を聞いて、納得・・・
練習の間には、必ず海岸清掃(ゴミ拾い)をしてくれます。
御宿の「海」と「大野荘」が良くて・・と言って頂けて本当に嬉しいです。
今年も「優勝」目指して、頑張って下さい!