明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
ライフセービングの合宿で、毎年来ていたお客様がお友達と大野荘に・・・
大学卒業後、都内の高校の体育の先生になって、頑張っているそうです。
日に焼けた笑顔がステキな先生だから、モテるんじゃないのかな~?(写真左)
大野荘を覚えていてくれて、本当にありがとう!
「伊勢えび、美味しかったです!また来ます!」と言っていました。
皆様のお越しをお待ちしております・・・
* 問題 「写真を撮る時に、みんなは何と言っているでしょうか?」
◎ 正解は『ミルクティー』です。みんないい笑顔でしょう?
保育園児に「おばさん!今はハイ、チーズ!って言わないんだよ。ミルクティーって
言うと口角が上がっていい笑顔になるんだよ。」と教えて頂きました・・・(汗)
ぜひ、皆さんもお試し下さいませ ♪