明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
今夜の私の夕食のメインは、御宿の獲れたての「あわび」のお造りです!
三連休の疲れをとるには、これをたべるのが一番です!!
お客様で、あわびの肝を残す方がいらっしゃいますが、ここが栄養たっぷりで
美味しいんですよ~
これでまた、明日から一段とお肌もキレイになり?、体力復活で頑張れそうです。
御宿産の「あわび」を食べるのなら、『今でしょう!』
大野荘は、獲れたて新鮮な「あわび」をご用意してお待ちしております。