女将の部屋

「御宿産あわび」は、サイコーです!☆☆☆☆☆

今夜の私の夕食のメインは、御宿の獲れたての「あわび」のお造りです!

 

 

三連休の疲れをとるには、これをたべるのが一番です!!

 

お客様で、あわびの肝を残す方がいらっしゃいますが、ここが栄養たっぷりで

美味しいんですよ~

 

これでまた、明日から一段とお肌もキレイになり?、体力復活で頑張れそうです。

 

御宿産の「あわび」を食べるのなら、『今でしょう!』

 

大野荘は、獲れたて新鮮な「あわび」をご用意してお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年7月15日
Pagetop
Copyright(c) oonoso inc. All Rights Reserved.