大野荘
オンライン予約

女将の部屋

☆「新メニュー」のご紹介☆

◆ 伊勢えびの「漁師煮」

 

伊勢えびのお好み調理方法は、今まで

1.お造り 2.鬼殻焼き 3.塩焼き 4.みそ焼き 5.ボイル

の5種類でしたが・・・

 

 

伊勢えびをこってりと甘辛く煮つけた「漁師煮」が新たに加わりました!

昨日お泊りのお客様が、「漁師煮」を美味しいと絶賛していました!☆☆☆

リピーターのお客様に、おすすめです・・・

 

◆ 「金目鯛の頭煮」

 

 

大きな金目鯛の頭を大野荘の秘伝の煮こごりを使って、コトコトと

じっくり煮込んだ「金目鯛の頭煮」は最高です!!

私は、頬肉と目の回りのゼラチン部分がチョー大好きです♡

 

女将おすすめの「新メニュー」をぜひ、お召し上がり下さいませ。

 

 

2012年9月14日
カレンダー
2017年7月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
カテゴリ

伊勢えび弁当

いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。

伊勢えび弁当

伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。

・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。

1,600円(税込)(土日祝)

(2日前までにお電話でご予約下さい。)
7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。

伊勢えび弁当
Pagetop
おんじゅく 大野荘
Copyright(c) oonoso inc. All Rights Reserved.