女将の部屋

☆「新メニュー」のご紹介☆

◆ 伊勢えびの「漁師煮」

 

伊勢えびのお好み調理方法は、今まで

1.お造り 2.鬼殻焼き 3.塩焼き 4.みそ焼き 5.ボイル

の5種類でしたが・・・

 

 

伊勢えびをこってりと甘辛く煮つけた「漁師煮」が新たに加わりました!

昨日お泊りのお客様が、「漁師煮」を美味しいと絶賛していました!☆☆☆

リピーターのお客様に、おすすめです・・・

 

◆ 「金目鯛の頭煮」

 

 

大きな金目鯛の頭を大野荘の秘伝の煮こごりを使って、コトコトと

じっくり煮込んだ「金目鯛の頭煮」は最高です!!

私は、頬肉と目の回りのゼラチン部分がチョー大好きです♡

 

女将おすすめの「新メニュー」をぜひ、お召し上がり下さいませ。

 

 

2012年9月14日
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