明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
◆ 伊勢えびの「漁師煮」
伊勢えびのお好み調理方法は、今まで
1.お造り 2.鬼殻焼き 3.塩焼き 4.みそ焼き 5.ボイル
の5種類でしたが・・・
伊勢えびをこってりと甘辛く煮つけた「漁師煮」が新たに加わりました!
昨日お泊りのお客様が、「漁師煮」を美味しいと絶賛していました!☆☆☆
リピーターのお客様に、おすすめです・・・
◆ 「金目鯛の頭煮」
大きな金目鯛の頭を大野荘の秘伝の煮こごりを使って、コトコトと
じっくり煮込んだ「金目鯛の頭煮」は最高です!!
私は、頬肉と目の回りのゼラチン部分がチョー大好きです♡
女将おすすめの「新メニュー」をぜひ、お召し上がり下さいませ。