大野荘
オンライン予約

女将の部屋

今夜は『アンコウ鍋』です!!

今朝、小湊で水揚げされたばかりの「アンコウ」です!
まだ心臓がピクピクしています・・
今日お泊りのお客様はラッキー 夕食に「アンコウ鍋」をお出しします。
新鮮で美味しいぞ~
水揚げされた「アンコウ」
身がプルンプルンしていて、わたしのお腹みたい・・・
アンコウの肝とタマゴ
なんとビックリこれがアンコウの肝とタマゴです。
こんなにじっくり見るのは私も初めてです。

2012年4月13日
カレンダー
2017年7月
« 3月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
カテゴリ

伊勢えび弁当

いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。

伊勢えび弁当

伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。

・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。

1,600円(税込)(土日祝)

(2日前までにお電話でご予約下さい。)
7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。

伊勢えび弁当
Pagetop
おんじゅく 大野荘
Copyright(c) oonoso inc. All Rights Reserved.