明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
6/28(月)朝8時出発、参加者15名で成田山「新勝寺」、
九十九里「太陽の里」(従業員のリクエスト)に行って来ました!
日頃の行いが良いので、とてもいいお天気でした!(社長も私も
晴れ男、晴れ女です) 二ヶ所とも、何年ぶりで行きました。
昔と、随分変わっていたように感じました・・・
★人生初の「韓国式あかすり」を体験してきました!
ドキドキしながら最初は、ちょっと痛かったけどボロボロと沢山
取れること・・・ビックリ!! お陰さまで一段と? キレイになりました!
「お姉さん、肌キレイね~」と言われて喜んでいるのは、私だけ?