明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
今しか食べられない、期間限定の御宿「地あわび」が超うまい!!
「お造り」、「踊り蒸し焼き」、「肝焼き」、「煮あわび」・・・
大野荘では、お客様のお好みの調理方法で召し上がっていただけます。
私も「地あわび」が大好きです。蒸焼きのアツアツのあわびにマヨネーズ、
お醤油をちょっとかけて食べるのが私流・・・☆☆☆☆☆
一人でも多くの人に御宿の美味しいあわびを食して欲しいと思います。