明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
最近、お客様も増えている「おやじライダー」?
今回で2回目の「房総族」は、野沢(長野県)を朝5時に出発して大野荘に
1時半に到着しました。疲れているだろうと、お布団を敷いておいたのに・・・
荷物を置いて「野宿会」の友達とすぐに出かけて、帰ってきたのは11時半・・・
運転して食べて飲んで・・・タフだな~ 野沢の人達って~
次の日もいいお天気だったので、アクアラインコースで帰って行きました。
居眠り運転しないでね~ 気をつけてね~
*出発前に集合写真を撮りました!(平均年齢いくつかな?)