明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
4月9日、10日にNHK新番組『キッチンが走る』の撮影が
御宿で行われました。
杉浦太陽さんと、コウケンテツ(料理人)さんが主役です。
地元の食材を調達しながら、おいしいお料理を移動キッチン
(車)で作る番組だそうです。あいにく、2日目の午後に雨に
降られてしまい、撮影終了後、思いがけずお二人が・・・
大野荘の自慢のお風呂に入って行かれました!
放送日は4/30(金)20時~って教えてもらったのに・・・
忙しくて、見逃しちゃった!ショック~!
でも再放送が5/3(月)13時~あるそうです。良かった~
注: 残念ながら、今回は大野荘は映りません・・・
私の首に巻いてあるのはスカーフでは、ありません。包帯です・・・