明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
4/16にお泊りになったお客様から、とってもうれしいお便りをいただきました。
ご兄弟7夫婦が集まり、「金婚式」の御祝を兼ねてご宿泊されました。
とても、仲の良い御一行様でした・・・ *「お便り」をご紹介します・・・
『4月16日御宿にて兄弟の幹事役を引き受けました末弟です。
当日は、41年ぶりの大荒れの天気でした。雨を恨み、寒さを恨み、
憂うつな気分になりがちな宴を、配膳係の皆様の明るく気遣いの
こもったサービスに接し、和やかに会を終えることが出来ました。
ありがとうございました・・・』
こちらこそ、本当にありがとうございました。これからも、従業員一同、お客様に
喜んでいただけるよう 頑張っていきたいと思います。