明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
桜美林大を中心に、実践女子大、茨城大のソフトボール部の合同合宿、4泊5日は
さすがに私もビックリ・・・!!!
グランドで9時~17時までしっかり練習して、夜から朝まで飲み会・・・それが毎日!!
「若い」からって、私の大学時代はどうだったかな~?
とにかくパワーが溢れているって感じがします。昨年は桜美林の男子が全国大会に
25年ぶりに出場したそうですが、是非、今年も頑張って欲しいと思います。
部長の張さん、青木監督さん、お疲れ様でした・・・