明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
千葉県商工会女性『ちばミセスカッレッジ』で川島育子先生(劇団ひとりの母)の講演に行って来ました。
「お客様の信頼を勝ち得るためのマナー研修」という内容でした。
ホテルのランチバイキングでおなかいっぱいで、寝ちゃいそう・・・と思ったら大間違い!!!
わかりやすく、丁寧に、楽しく、接客方法(コミュニケーション)や事業主として必要なこと、改めて本当の
サービスについて教えて頂きました。 あっという間の充実した2時間で、参加して良かった~!
しかし・・・ 千葉からの帰り道・・・ 高速道路・・・ スピード違反で××××× 運転免許を取ってから24年
初めて捕まって(?)しまいました~(*_*) 私の自慢の「ゴールド免許」が~~
高い講演代になっちゃった!(¥15,000) 皆さんも高速のパーキング出口に気をつけて・・・