明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
10月24日(土)11:55~日本テレビ『メレンゲ』にお祭りの
半てんを着た私と子ども達がチラッと登場していました!
ラッキー!!
渡辺正行さん、小島よしおさんとお話が出来て子ども達は
とても喜んでいました。一緒に記念写真も撮ってくれました!
渡辺正行さんは、地元いすみの出身で、大野荘にもお越し
頂いております。
ご実家「みずほ」の焼き鳥が美味しいんだよね~
でも~御宿の「伊勢えび」はもっと美味しいんだよな~