大野荘
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女将の部屋

朝食に野沢菜がでる理由は?

御宿町と野沢温泉村とは「海の子・山の子交流」をしています。DSC01039

今年で34年目になりました。「野沢温泉村」と言えばスキ-、温泉

野沢菜漬け!大野荘の『野沢菜漬』は、できたての新鮮なものを

発送していただいております。私の大好きな『野沢菜漬』をぜひ、

朝食でお召し上がり下さい。

(お友達の手作りの野沢菜の醤油漬けもチョ-おいしいです!)

2008年12月17日
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伊勢えび弁当

いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。

伊勢えび弁当

伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。

・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。

1,600円(税込)(土日祝)

(2日前までにお電話でご予約下さい。)
7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。

伊勢えび弁当
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