明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
今年から、「おんじゅく伊勢えび祭り」で各店舗の紹介が動画で配信されます。
今日は、撮影スタッフの井上さん、林さんが大野荘に来てくれました。
一番に撮影していただき光栄です!
初めての動画撮影なので、大変そうでしたがこれからの撮影の練習になったかな?
出来上がりが楽しみです!
↑ 大野荘「伊勢えびまいう~御膳」4600円(税別)
伊勢えびの調理方法は、お造り、鬼殻焼き、塩焼き、味噌焼き、ボイルからお好みで選べます。
*写真は一番オーソドックスな「鬼殻焼き」(特製醤油とみりんのタレ)です。
「まいう~御膳」とはTV撮影で石塚さんがこのコースを召し上がった時からついたネーミングです。
「伊勢えびまいう~」「えび汁まいう~」と何尾も何杯も召し上がりました。
伊勢えびが一番美味しい(うんめぇ)期間中にぜひ、お召し上がりくださいませ。