大野荘
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女将の部屋

お客様をご紹介!初「インバウンド」予約も・・・

皆様、大変お待たせいたしました! やっとブログを更新できます(^^)v

 

◇ 山本 御一行様です!

 

私の知人(岡安教頭先生)の紹介で、今回初めてお越しいただきました。

当館のお料理にもご満足いただけたようで、本当に良かったです。

皆さん、快くお写真にご協力いただき、ありがとうございました。

 

本日のお客様です

 

◇ 今年で9年目の「緒方御一行様」です!

 

毎年6月、御宿の「地あわび」を食べるために 「伊勢えび・あわびが専門の宿

大野荘」にお越しいただいております。

緒方君(同級生)を筆頭に気さくでいい男達なんです♡

来年は10年目だから、何かサービスを考えないと・・・

皆さん!お楽しみに~☆

 

チーム緒方

 

◇ 初のインバウンドのお客様です!

 

初インバウンドのお客様②

 

外国人のお客様もたまには いらっしゃいますが、誰か一人位は日本語が

理解できるのですが、今回は英語オンリーなので私もドキドキ!

お一人様、それも二泊三日です・・・(+o+)

でも、なんとか大丈夫でした! 心を込めれば、相手にも通じるんですね~

 

初インバウンドのお客様

 

↑ Mr.Martinとこんなに仲良く?なりました!(^^)v

インターネットで検索して、大野荘に来てくれたそうです。

「今度は、家族で来るから」・・・と言っていました。

大変!本格的に英会話の勉強しないと・・・

 

皆様、本当にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

 

 

 

 

2015年7月5日
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伊勢えび弁当

いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。

伊勢えび弁当

伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。

・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。

1,600円(税込)(土日祝)

(2日前までにお電話でご予約下さい。)
7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。

伊勢えび弁当
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