明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
2/11(火)四街道北高校のバスケット部の皆さんが、大野荘自慢の
「あわび釜飯膳」(2,900円)を食べに来てくれました!
監督の沼山先生とは、26年前から大野荘との交流があります。
長年のお付き合いなので、地魚のお刺身をサービスでお出ししました。
みんなに喜んでもらえて良かったです!
今日は、午前中御宿町のB&G体育館で大原高校、岬高校との合同練習試合と
大野荘で3年生とのお別れ会(食事会)をしました。
↑ みんなカッコいいでしょう? スポーツマンていいですよね ♡
3年生、卒業おめでとう! これからも自分の夢に向かって頑張ってね~
今日は雪の降る寒い中、お越しいただきありがとうございました。