明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
待ってました~! 大野荘のイケスに獲れたて新鮮な「伊勢えび」がいっぱい!
ご宿泊のお客様から「伊勢えびの活造り」の注文が、続々と・・・
大野荘のこだわりは、お客様にお出しする直前に「伊勢えび」を調理をします。
まだ活きて動いているお造りをお客様にお出しすることが、先代からの教えです。
「伊勢えびの活造り」は、食感があり、ほんのりあまくて当館、おすすめの一品です。
ぜひ、この期間中にお召し上がり頂けたらと思います。
でも~ 私は今夜の夕食に「伊勢えびフライ」を作っちゃいました~
「伊勢えび・あわびが専門の宿」ならではの、おかずでしょう?
これが、また贅沢だけど、美味しいんだ~! う~ん、サイコー!!
初物を食べて、長生きしなくちゃ! 目指せ!「100歳の女将さん」