女将の部屋

『伊勢えび』が解禁です!!

待ってました~! 大野荘のイケスに獲れたて新鮮な「伊勢えび」がいっぱい!

 

ご宿泊のお客様から「伊勢えびの活造り」の注文が、続々と・・・

 

 

大野荘のこだわりは、お客様にお出しする直前に「伊勢えび」を調理をします。

 

まだ活きて動いているお造りをお客様にお出しすることが、先代からの教えです。

 

「伊勢えびの活造り」は、食感があり、ほんのりあまくて当館、おすすめの一品です。

ぜひ、この期間中にお召し上がり頂けたらと思います。

 

 

でも~ 私は今夜の夕食に「伊勢えびフライ」を作っちゃいました~

 

 

 

「伊勢えび・あわびが専門の宿」ならではの、おかずでしょう?

これが、また贅沢だけど、美味しいんだ~! う~ん、サイコー!!

 

初物を食べて、長生きしなくちゃ! 目指せ!「100歳の女将さん」

2013年8月4日
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