大野荘
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女将の部屋

『伊勢えび』が解禁です!!

待ってました~! 大野荘のイケスに獲れたて新鮮な「伊勢えび」がいっぱい!

 

ご宿泊のお客様から「伊勢えびの活造り」の注文が、続々と・・・

 

 

大野荘のこだわりは、お客様にお出しする直前に「伊勢えび」を調理をします。

 

まだ活きて動いているお造りをお客様にお出しすることが、先代からの教えです。

 

「伊勢えびの活造り」は、食感があり、ほんのりあまくて当館、おすすめの一品です。

ぜひ、この期間中にお召し上がり頂けたらと思います。

 

 

でも~ 私は今夜の夕食に「伊勢えびフライ」を作っちゃいました~

 

 

 

「伊勢えび・あわびが専門の宿」ならではの、おかずでしょう?

これが、また贅沢だけど、美味しいんだ~! う~ん、サイコー!!

 

初物を食べて、長生きしなくちゃ! 目指せ!「100歳の女将さん」

2013年8月4日
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伊勢えび弁当

いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。

伊勢えび弁当

伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。

・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。

1,600円(税込)(土日祝)

(2日前までにお電話でご予約下さい。)
7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。

伊勢えび弁当
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