明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
今日は、開店と同時に朝一で用意した200食が勢いよく売れていきました。
テレビの効果は、本当に凄いです・・・
実演販売も大忙しで、なんと本日の販売数は「750食」でした!!
午後2時で『完売』とさせて頂きました。
「伊勢えび弁当」を目当てに来て下さったお客様には、大変申し訳ないことを
致しました。
1/22(火)まで、開催しておりますので又のお越しをお待ちしております。
*私のこの3日間の平均睡眠時間は、約2時間です・・・ 信じられないでしょう?
睡眠時間が少なくなるほど、販売数が増えていくような・・・ 大丈夫かな~