明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
現在の「千葉学芸高校」で一緒に働いていた方々と、当時、大変お世話になった
高橋先生のお宅に遊びに行って来ました!
久しぶり? 25年ぶり?の再会でしたが、全くそんな感じがしませんでした・・・
『みんな、変わらないね~』『うん!全然変わらないよね~』
(そんなはずは、ありません・・・ そう思っているのは、私達だけですから・・・)
25年前に「タイムスリップ」したかのような、楽しいひと時でした。
憧れの道子先生が、お茶を点ててくれました♡ チョ~おいしかった~
本当にありがとうございました・・・
みんな、元気でいましょうね~!! また逢う日まで・・・