明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
10/9(火)ご予約の(株)Union 御一行さまです!
制限時間60分!
茹でたてアツアツの「伊勢えび」をたくさん食べて下さ~い!
もくもくと伊勢えびを食べています。(和気あいあいと・・・)
おかわりは、お早めに声をかけて下さい! 茹でるのに時間がかかるので・・・
時間終了!! 6人で約6kgだったので、1人1kg食べたのかな~
みなさん、「お腹いっぱ~い!大満足!」と言っていましたが、食べ疲れたご様子・・・
大野荘の「伊勢えび祭り」を堪能していただけましたか?
またのお越しをお待ちしております!(11月~「三陸産あわび祭り」を開催します)