明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
昨年は、震災の影響で開催地が急きょ変更になりましたが、
今年は、例年通り御宿で大会が行われています。(良かった~)
◆ 大野荘に宿泊しているチームをご紹介します・・・
*全日本選手権大会(9/8~9)
「新島ライフセービングクラブ」の皆さんです!
この中には、十年前から来ている人がいるんですよ・・・
*全日本学生選手権大会(9/22~23)
「流通経済大学ライフセービング部」の皆さんです!
白い砂浜に青い海、青い空、真っ黒に日に焼けたみんなの笑顔が
最高に輝いています!☆☆☆☆☆
一致団結! “ 優勝 ”目指して、頑張って下さい!!
明日の朝食時間が、6時だから・・・
4時半には 準備しなくちゃ・・・ 今夜は早く寝よっと・・・