明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
私の両親が、11月で結婚50年「金婚式」を迎えます。
今日は、お祝いを兼ねて大原の小林写真館で家族写真を撮ってもらいました・・・
三姉妹が揃って家族全員の写真を撮るのは、25年ぶりかな~
いつもの普段着で飾らずに・・・気取らずに・・・撮って頂きました。
出来上がりが、楽しみです!(ちゃんと修正してくれるかな~?)
大野荘のティールームで長男に一枚撮ってもらいました。
◇ 三姉妹の順番がわかるかな~??
✿ 来年2月に全員(4家族、総勢15名)で一泊旅行に行く予定です。
両親(73歳)が元気なうちに、楽しい思い出を沢山作りたいと思います。