明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
社長(よっちゃん)の東京観光専門学校時代の親友、渡辺君がはるばる
福島からお泊りに来てくれました。
何年振りだろう? 十年以上振り・・・?
お互いに年をとったね~ 来年「50歳」だからね~
でも元気で良かった!!
ちなみに「渡辺君」は、私の横でピースをしている人ですよ!
夕食には、伊勢えびのお造り、茹でたてあつあつのボイル、新メニューの「漁師煮」
あわびの踊り焼き、メバルの煮付け、地魚の刺身盛り合わせ・・・など
大野荘の料理に大満足していただけたようです♡
みなさん! またのお越しをお待ちしてま~す!