明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
いすみ鉄道とのコラボで発売している伊勢えび弁当。外房産の「伊勢えび」の鬼殻焼をメインに地元の食材にこだわった海の幸・山の幸たっぷりのお弁当です。
伊勢えびの鬼殻焼きは大野荘の秘伝のタレを塗りながらオーブンで焼いたものです。 外房産のカジキマグロの酒粕塩麹焼き、ひじきの煮物、いすみ産椎茸の土佐煮、さつま芋の蜜煮、菜の花のおひたしなどが入った「伊勢えび・あわびが専門の宿 大野荘」が自信を持っておすすめするお弁当です。
・春はちらし酢飯(ちりめんじゃこ、野沢菜入り)、秋は鯛めしと季節により内容も変わります。
・1,600円(税込)(土日祝)
(2日前までにお電話でご予約下さい。)7月9日(土)~9月2日(金)までは販売致しておりません。
今週末の天気予報は、変わりやすいお天気で雨が降ると言われていました。
土曜日は、次女の中学校の運動会、日曜日は、伊勢えび祭りのイベント・・・
これは、なんとしても晴れにしなければ・・・
空を見上げ、天の神様?に「お天気にして下さい」と毎日お願いをしました。
願い通り、今週末は、最高にいいお天気になりました!☆☆☆☆☆
お陰様で、「伊勢えび弁当」30個 完売しました!
サザエカレー、伊勢えびせんべいも例年並みの売上げでした。
お買い上げ、ありがとうございました・・・
◆2枚の写真の中に、大野荘の社長、親友の古山君、樫崎さん(妹の夫)が
写っています。 見つけられるかな~?