明日、テレビ東京「昼めし旅」に出ます!(10/9)
「おんじゅく 伊勢えび祭り」ぱきっ!ぷりっ!こりゃぁうんめぇ!(8/31)
夏休みのお客様です!(8/31)
お客様の貝殻細工作品展(8/26)
地元の小学校が職場見学に…(8/26)
只今、好評発売中の大野荘「春の伊勢えび弁当」(1,500円)をご紹介いたします。 「秋の伊勢えび弁当」とはご飯の内容が変わります! 房総の『春』をイメージしたピンク(桜の花)と黄色(菜の花)の カワイイちらし寿司飯になります。 伊勢えびの鬼殻焼き、サザエの壺焼き風柔らか煮、カジキの西京焼、南瓜の田舎煮 ちらし酢飯、さつま芋の密煮、ひじきの煮物、菜の花のおひたし・・・など 本当に美味しいので、ぜひ一度お召し上がり下さいませ(ご予約は2日前までに!) *写真の筍は南瓜に変わりました。 *当弁当は、放射能物質不検出の食材を使用しています。